Página inicial > Ajuda > Manuais e Cartilhas
Início do conteúdo da página

Ampliação da capacidade de arquivos no Siconv

Publicado: Segunda, 05 de Setembro de 2016, 10h14 | Última atualização em Quarta, 04 de Julho de 2018, 13h17 | Acessos: 989 Imprimir
Manuais e Orientações

Para melhorar o desempenho dos processos de Transferências Voluntárias, o Sistema de Convênios (Siconv) está em constante atualização. E na última quinta-feira,  18 de agosto, trouxe uma novidade para seus usuários, a possibilidade de incluir documentos, em locais específicos do sistema, maiores de 1Mb.

A partir de agora os documentos inseridos via Up-Load, poderão ter de 1Mb a 10Mb de acordo com a área correspondente atendendo uma demanda antiga dos usuários. ​

Acesse o link abaixo para obter mais detalhes dos locais e capacidade dos arquivos.

Tabela de Locais Up-load de Arquivos no Siconv