Página inicial > Ajuda > Manuais e Cartilhas > Manual Proponente Convenente - Consórcio Público e Empresa Pública/Sociedade de Economia Mista
Início do conteúdo da página

Manual Proponente Convenente - Consórcio Público e Empresa Pública/Sociedade de Economia Mista

Publicado: Sexta, 09 de Setembro de 2016, 11h18 | Última atualização em Segunda, 12 de Setembro de 2016, 10h02 | Acessos: 819 Imprimir
Manuais e Orientações

Após o Credenciamento no Portal dos Convênios – SICONV, o proponente receberá por e-mail, o login (CPF) e a senha (criada durante o credenciamento) para o acesso ao sistema SICONV. De posse do login e senha, o Proponente poderá enviar propostas para os programas
disponibilizados que aceitam propostas de proponentes não cadastrados, ou seja, apenas credenciados, observando que, depois de enviada e sendo a proposta aprovada o proponente deverá se cadastrar em uma Unidade Cadastradora. No entanto, o Proponente do Consórcio Público e da Entidade Privada sem Fins Lucrativos deverá, após o credenciamento, realizar o cadastramento no Portal e munido
de todos os documentos comparecer a uma Unidade Cadastradora para aprovação de seu cadastro. O cadastramento dos Proponentes recebedores de recursos oriundos do Orçamento Fiscal e da Seguridade Social da União, permite o envio de propostas para todos os
programas disponibilizados no Portal dos Convênios. O primeiro acesso ao sistema SICONV deverá ser feito por meio do link www.convenios.gov.b r e o usuário deverá clicar no banner “Acessar o SICONV”.

Manual Proponente Convenente

Em caso de dúvidas:

E-mail: atendimento.siconv@planejamento.gov.br

Telefone: 0800 942 91 00