Página inicial > Ajuda > Manuais e Cartilhas > Manual Convenente - Convênio, Contrato de Repasse e Termo de Parceria Operados por OBTV (Ordem Bancária de Transferências Voluntárias)
Início do conteúdo da página

Manual Proponente Convenente - Entidades Privadas sem Fins Lucrativos

Publicado: Sexta, 09 de Setembro de 2016, 11h18 | Última atualização em Quarta, 04 de Julho de 2018, 12h47 | Acessos: 1939 Imprimir
Manuais e Orientações

O cadastramento dos Proponentes recebedores de recursos oriundos do Orçamento Fiscal e da Seguridade Social da União, permite o envio de propostas para todos os programas disponibilizados no Portal dos Convênios. O primeiro acesso ao sistema SICONV deverá ser feito por meio do link www.convenios.gov.br e o usuário deverá clicar no banner “Acessar o SICONV”.

Manual Proponente Convenente