Página inicial > Ajuda > Manuais e Cartilhas > Manual Proponente Convenente - Entidades Privadas sem Fins Lucrativos
Início do conteúdo da página

Manual Proponente Convenente - Entidades Privadas sem Fins Lucrativos

Publicado: Sexta, 09 de Setembro de 2016, 11h18 | Última atualização em Segunda, 12 de Setembro de 2016, 10h02 | Acessos: 1146 Imprimir
Manuais e Orientações

O cadastramento dos Proponentes recebedores de recursos oriundos do Orçamento Fiscal e da Seguridade Social da União, permite o envio de propostas para todos os programas disponibilizados no Portal dos Convênios. O primeiro acesso ao sistema SICONV deverá ser feito por meio do link www.convenios.gov.br e o usuário deverá clicar no banner “Acessar o SICONV”.

Manual Proponente Convenente

Em caso de dúvidas:

E-mail: atendimento.siconv@planejamento.gov.br

Telefone: 0800 942 91 00